Утверждены правила продажи госимущества в электронной форме

282

Как стало известно на прошлой неделе, положение об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме было утверждено постановлением Правительства России от 27 августа 2012 года № 860.

Данный документ утверждает порядок организации и проведения продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме посредством проведения аукциона с открытой формой подачи предложений о цене имущества, специализированного аукциона, конкурса, также продажи имущества посредством публичного предложения и без объявления цены в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом под названием«О приватизации государственного и муниципального имущества».

В РФ работает также спецорган — Федеральное агентство по управлению госимуществом . Это федеральный орган исполнительной власти с функциями по управлению федеральным имуществом, в том числе в области земельных отношений, функциями по оказанию госуслуг и в сфере имущественных отношений.

Добавить комментарий