Предприниматели просят приостановить рост налогов до 2025 года

95

Союз РСПП, объединение «Деловая Россия» и Торговая палата составили специальный документ, который был направлен на рассмотрение в Минэкономразвитие. В проекте представлен разработанный план улучшения роста экономики государства до 2025 года.

По данным из прессы, больше всего внимания уделено налоговому кодексу, где бизнесмены просят уменьшить нагрузку на крупные фирмы с целью повысить качество товаров и услуг. РСПП обращается с просьбой заморозки налогов и принципов их начисления для масштабного бизнеса до 2025 года и установки максимального уровня фискальной нагрузки, который будет способствовать росту зарубежных и отечественных вложений в экономику.

В дополнение к этому, бизнес-объединения требуют ввести инвестиционные льготы на уровне 50% от налога на прибыль. По их мнению, такое нововведение способно мотивировать владельцев большинства фирм и корпораций проводить модернизацию станков и прочего оборудования. Примет эти предложения Минэкономразвитие или нет, покажет только время, но то, что бизнес беспокоится о потребителях уже похвально.

Добавить комментарий